Рождество Христово
Знамением небо дарит красоту,
Сияет сегодня сказка волшебная,
Неся в каждый дом доброту.
Вспыхнула ночью в небе звезда
Рождением чудесным Иисуса Христа,
Небосвод раскрылся, алея в пути,
Золотыми куполами, искря до зари.
Радость птицей белоснежной,
В дверь стучит в рассвете дня,
Чистотой веры надежды крылатой,
Озаряет сиянием души, сердца.
Ведь день прекрасный, Рождество!
Давайте помнить, что добро
Иисус с рождением посылает,
От бед земных и горя очищает.
С Рождеством Христовым!
Пусть жизнь наполнит волшебство,
Закружится рядом прекрасное счастье,
Даря любовь, здоровье, мир, тепло!
Свидетельство о публикации №121010706568