Она от него... не уйдёт...
Она от него не уйдёт,не уйдёт,ты же знаешь...но всё ж продолжаешь полёт своих мнимых фантазий...ну как же...ну как же .... попался... в эту ловушку....?ты знаешь...ты знаешь,она не уйдёт...от мужа...ты нужен был ей...только вот...не на долгое время...ты в мире иллюзий...она же -в другой системе...твой голос простужен и ты говорить хочешь...только с нею...ты обезоружен...ты так безнадёжно...болеешь...ею...ты не понимаешь,ну как ты попался...в эти руки?и ты ощущаешь себя,словно ты всего... игрушка...опять вспоминаешь,как нежно шептала...тебе на ушко...что ты самый главный...и самый-пресамый в мире...лучший...но в праздников дни опять пелена...слетает...в печали,один...она Новый год снова с ним...встречает...и все выходные...и каждые...именины...вы не половины...очнись...ты чужой...мужчина...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121010706468
Рецензии