Меня понять

Я "из-под кисти Пикассо"
Меня порой понять не просто!..
Мне тускло солнце, мрачны звёзды...
Да и вообще, нескладно всё...

Мне трудно подобрать слова,
Чтоб объяснить свои поступки
Я "не раскачивая шлюпки",

Ещё ни разу не жила...

Да, разве только рваный нрав
И холерические ноты?!...
Мне ведь совсем неважно кто ты,
Ты все равно не будешь прав!..

Но если я люблю душой,
Ни с чем на свете не считаясь,
Я жизнь отдам не сомневаясь,
За то,чтоб рядом быть
 с тобой...
7.01.20


Рецензии