Нам хватит на век наш...
Холодных рассветов,
Часов одиноких
И песен не спетых.
Пускай кто-то счастлив.
Быть может, так надо.
Осилить бы ношу,
Которая рядом.
Нам хватит безумства.
Людей недалёких.
Возможно и воздух
Останется в лёгких.
Ведь нужно немного…
Теплее рассветы,
Часы, что за книгой
И песен куплеты.
Январь, 2021 г.
Свидетельство о публикации №121010706415