Сладкий

Из всех вкусов самый вкусный,
Пожалуй только он один,
Когда ты хмурый или грустный,
Повстречаться надо с ним.

Он присутствует в конфете,
В торте, вафлях и халве,
Из удовольствий всех на свете,
Он дарит радость нам в еде.


Рецензии