Быть вместе

Не дам ответ на вечный твой вопрос,
Но ты не ждёшь, его давать ненужно.
У шеи я коснусь твоих волос,
И знаю, что ты стала безоружна.

У мира твоего такой закон,
Я знаю всё, прожив с тобой не мало.
Два сердца наши бьются в унисон,
И ни когда моё, в груди не лгало.

-Что значит для тебя, нам вместе быть?
И голову положишь на колени.
Я локоны начну в косичку вить,
И на стене, коснутся наши тени.

- Я понимаю, чувствую тебя,
И это означает быть счастливым.
Возможно это, только лишь любя,
Не может сердце чувствовать фальшиво.

Быть вместе, можно даже вдалеке.
И если верно ждут, то Бог поможет.
Вернёшься,  даже если нелегко,
Пусть даже - это будет невозможно.

Смотрю на небо я, через окно,
Там незнакомый зверь другого мира.
И верю, вместе быть - предрешено.
Твой сладкий мир, пушистого зефира.

С чужим нас разделяет только грань,
Холодная, хрустальная преграда.
Сирени запах здесь, а там туман.
Мы счастливы с тобой. Моя награда!

07.01.2021 г.              АС


Рецензии
Как здорово, что,"прожив не мало", сохраняются сильные чувства. Бог подарил Вам бесценный подарок, крепкую, испытанную временем и расстояниями, любовь.

Анна Турбабина   14.01.2021 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Наша семья - это смысл жизни.

Александр Сауков   15.01.2021 08:22   Заявить о нарушении