Пустое

Пора останавливать поезд без цели.
Мы едем. Проходят года и недели.
Хороший попутчик? Весёлый сосед?
Себя ограждаю от будущих бед.
Тебе - развлеченье ночами от скуки.
А мне – притяженье и горькие муки.
Я всех прогоняю. Над всеми смеюсь.
О том, чём мечтаю и думать боюсь.
Пустое, пустое!  Я думать забыла.
Никто не судья мне. Всех «судей на мыло»!
Осталось всё в детском, игрушечном сне.
Как водится, принц был на белом коне.
И сказка была…
Всё так красочно было…
Пустое, пустое, я думать забыла!


Рецензии