Тоска...
Так истомился ожидая
Дни календарные склоняя
Буклет настенный истощая
Вскипал , пороча небеса
Ну где ты ? Вера извелась
Раскрой объятия признавшись
И в час рассвета обвенчавшись
В разлуке долгой настрадавшись
Не разлучаться впредь - клянясь
Откликнись , Свет моих очей
Ночей тоскливых сновидений
Служивым вещих вожделений
В любви сгорая вне сомнений
Весну взывая в мир страстей ...
Свидетельство о публикации №121010706309