Чёрный!

Я – левый: говорит Проханов,
Но «чёрный, он сказать готов!
Он – черносотенный «Стаханов»
И в правде жить он не готов!

Он демократию так обвиняет,
Она, мол, разрушает Русь!
И отказаться предлагает
От демократии, сей «гусь»!

При этом врёт на каждом слове,
Где демократия в Руси? –
Есть воровская власть, что ловит
Любой шанс деньги «увести»!

Что сделала своей кормушкой
Святую Русь, та молча мрёт!
Страну, поймав в свою ловушку,
Народ в ловушке, той, живёт!

Нас демократией пугает
Проханов, но её – то нет!
Есть ФСБ в России, стая,
Создатель всех страны «побед»!

Всегда он власти подпевает.
Сей лживый литератор – гнусь!
Он нас бояться призывает.
Сам думает: я власть боюсь!

И всё так, выхода не видя,
Живут, власть люто ненавидя!
Но ФСБ боятся так,
Что власти поднимают флаг!

И над народом все смеются,
Прекрасно зная свою суть!
Довольные собой все остаются,
Деньгами, устилая путь!

Народ безволен и молчит,
Что делать – век уж не решит!
Полна прохановыми Русь,
Считать их просто не берусь!


Рецензии