читаю сердцем мысли между строк
читаю сердцем мысли между строк.
Ты близкая и ты такая дальняя,
моих исканий радужный итог.
И вечером осенним в непогодицу
согреет душу просто пара слов,
но ты не знаешь, сколько мыслей просится
на белый лист моих ночных стихов.
Как будто в ранней юности надеждами
согрета огрубеашая душа,
ты мне опять себя вернула прежнего,
но лишь живу теперь я не спеша.
Неторопливо поступью осеннею
мои шаги уходят под закат
и думаю, что, может быть, наверное,
верну тебя, любимую, назад.
Свидетельство о публикации №121010706266