Осень за окном
складывая пазлы вместе с ветром.
хочется душою стать мне чистым,
помыслами - радостным и светлым.
Хочется, вдогонку дням минувшим,
крикнуть - вы мне очень много дали.,
научили быть меня вы лучше,
отучили попусту скандалить.
А холодных сумрачных рассветов
не боюсь, спокойно их встречаю.
Научился этому у лета -
всё теперь спокойно принимаю
Свидетельство о публикации №121010706252