Встречайте
и мы летаем в поднебесье..
который год, чертог и вести..
о чуде этом, волшебстве.
и забывается всё пусть,
лишь только б в клавишах, да в белых..
и в нотах тех, что неумело..
соединяется душа в хоры'..
Хоры небесные, хрустальны,
как будто миг тот величальный..
спустился с неба и для нас..
Встречайте, мир....Христос у вас!!
Свидетельство о публикации №121010706251