***
потрясений в 2020-м,
явный кризис низов и элит
видно, дьявол здесь был меценатом.
Правил жизни уже больше нет,
устоявшихся норм и суждений
и летит кувырком белый свет,
повинуясь волне разрушений.
С каждым шагом всё ближе обрыв,
повинуемся нервным указам
и летит меж людей негатив,
достижения разрушив все разом.
Свидетельство о публикации №121010706240