Знаете ли, милый друг

Знаете ли, милый друг,
век сменился, жив испуг.
Музы, вышли все в тираж,
тёртый мамин саквояж.
Остаётся лишь одно,
дом любить, а с ним кино..
бороды растить и гладить,
целовать детей, не гадить.
Жить, как будто витамин,
знаешь, видеть не один,
случай в жизни, чтоб хотеть,
быть голодным, громко петь.
После смерти, промолчать,
всех живущих, не стеснять..
быть удачным, не на шутку..
и забывчив, на минутку..
Не хотеть быть в общем стаде,
да и в партии любой,
полюбить измены, ради..
и примерить.. но, не сбой..
кроме, радостей вселенских,
не забыть тот мат, родной..
только этот век, не Ленских..
стать, жестоким, но собой..


Рецензии