Салон красоты

Салон красоты-это стильное место,
Откуда выходят сверкая невесты.
Салон красоты-это помощи средство,
В котором нуждаемся мы от тоски.
В салоне рождаются новые сплетни,
Знакомства случаются тоже,не редко.
Оставим суждения мы за дверьми,
Откроем мы новое место судьбы.
Войдем в атмосферу любви и покоя,
Накроет пространство нас с головою.
Расслабим невроз, позабудем о детях,
Проблемах домашних и о соседях.
Погрузимся в музыку в такт ощущеньям,
Представим как будет, с большим наслажденьем.
В салоне волшебные девочки встретят.
Накормят, погладят и враз рассекретят.
Откройся, расстанься с унылой тоской.
Представь без неё, как живёшь ты в покое.
Запомни, что скажут те девочки метко,
Поплакав порою в эту жилетку.
Расставят проблемы твои по местам.
Открыв свое сердце тебе просто так.
Привычны рассказы такие в салоне.
Ведь стрижку с добром, наполняют любовью.
Под пальцами чувства рекою текут.
Живительной силой наполнят сосуд.
Вернёшься домой ты другим человеком,
Расскажешь соседям украдкой об этом.
Запомнишь слова, что сказали тогда.
Подумаешь: "Странно, а боль то ушла".
Годами приходят сюда за общеньем.
Поправить мозги, поменять настроение.
Сомненья развеять, повеселиться.
Кофе попить и не торопиться.
Просто с пробежки идя не спеша,
Воздух пощупать приходят сюда.
Годы идут, сколько лет утекло,
Скольких клиентов не видно давно.
Кто-то уехал, родил, переехал.
Кто-то салоны другие нашёл,
Попросту кто-то ко мне не пришёл.
Всякое было и хорошо!
Скажем спасибо друг другу за все.
Часто бывает, открою  я дверь,
Боже мой! Кто это! Где ты теперь?
Важно, что годы прошли и вот так,
Люди заходят в салон просто так!
P.S
Нет тех желаний построить салон.
Толпы работников, люди гурьбой.
Время бежит и меняемся мы.
Наши клиенты, да и со стороны.

Салон красоты-это сильное место,
Откуда уходят не только невесты.
Отсюда выходит крутой персонал,
Построив карьеру, идут по домам.
Отсюда уходят прекрасные дамы.
Послушав счастливчиков, едут с окраины.
Салон красоты-это вечный поток!
Откуда уносим мы силы глоток.
Откуда рождаются мысли прекрасные,
Проводим чудесно дни тут ненастные.
Тепла атмосфера стоит круглый год.
Сомненья развейте, Салон мой вас ждёт!


Рецензии