Время

Время всё расставит по местам  - 

Где любовь, а где - обычный спам.

Где добро, а где -  притворства след.

Где тепло, а где и капли нет.

Всё покажет время, дайте срок -

Кто вам близок, кто от вас далёк.

Кто надёжен, верен, кто чужой,

Все откроет время чередой.

Лишь одно тревожит и гнетёт.

Время всё покажет... и уйдёт.


Рецензии
Великолепно. Всё просто блестяще.

Антон Наум   28.01.2021 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.