7 января. Чудес не будет

Не напишу тебе уже теперь ни строчки!
Пора закрыть страницу эту навсегда!
Остались в прошлом.. Запятые.. Точки..
Ты не решилась быть моей, увы.. Пока..

Не буду больше! Или постараюсь...
Я затолкаю всю любовь свою в чулан!
И лишь во сне в тебе я снова растворяюсь...
Не напишу тебе ни слова... Я пропал...

Довольно! Нет во мне уж смысла!
Закончилась фантазия моя!
Ты не со мной... Остались только мысли...
Прощай... Ушёл... 7 января...

7 января 2021
 


Рецензии