Приятное изумление
оно мне долгой ночью снилось,
сияя блеском Божества
и никуда не торопилось...
Пытаясь что-то говорить,
все жесты были мне понятны,
не надо ни о чём просить;
был в изумлении приятном...
07.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121010706163