Я тебя никогда не забуду
На ветру в ярко-розовом платье,
Мою память ничто не остудит,
В ней картины, расшитые гладью
Тёплых чувств, поцелуев и страсти,
Но вмешался тот случай проклятый,
Где измена мне стала распятьем.
Свидетельство о публикации №121010700616