Об ушедшем 2020 годе

Иных уж нет,
А те в помине...

Двадцатый год был очень трудным!
Не голодали мы,нет,нет!
Он високосный,долгий,нудный,
Принёс по семьям много бед...

Родные близких потеряли,
Привычным стал усопших ход...
Мы обонять все перестали!
Пустившись в масочный поход.

И если раньше лишь на ёлку,
Носила маски детвора,
Теперь есть маски от Диора,
Пропали маски от добра...

В борьбе ковидной пропадали,
Людская совесть,просто честь!
Лекарства сами исчезали,
Да ВСЕХ грехов не перечесть...

Лоснилась кожа депутатов,
Они впадали словно в сон.
Идёт раздача вновь мандатов,
Их избираем в унисон).

Пикеты,стычки,голодовки,
Все опостылело давно.
Как будто это заготовки,
Из кадров старого кино?

Нас тридцать лет тренировали,
Привычным стал уставший люд.
Уже нас столько предавали...
Что даже пули не берут!

Тут о политике ни слова,
Творятся разные дела.
Как Феникс ожидаем снова,
Достала цифра эта-два!

Но интересно вот ребята,
Смотрю на Праймериз друзья,
Идут туда козлы,быдлята,
Есть даже среди них братва)...

Опять полез куда не надо.
Сто раз себе же говорю:
Давайте дружно жить ребята?
Оставив беды декабрю!

Забыты будут все обиды,
Ушедшим память на года.
Прощай двадцатый наш ковидный,
Да успокойся быдлота).

Весной лишь оттепель наступит,
Уйдёт ковид,так говорят!
Давайте вспомним что мы-ЛЮДИ!!!
Те что добром лишь дорожат!


Рецензии