ТЫ И Я..

Почему мы рядом оказались.?
Разные..как небо и земля..
Мы друг другу дорого достались..
Потому-мы вместе..ты и я..!

Против ты.! Решительно серьёзно
Книгу чтоб смогла я написать.!
Сей трактат,по силе грандиозный
Будет никому нельзя читать.!

Иногда смотрю и поражаюсь-
Столько лет прошло..но как вчера..
Снова каждый день в тебя влюбляюсь
Без раздумий.. Это-не игра!

Злюсь-бывает-на тебя за что-то.!
Но потом прощаю вновь и вновь..
И сердиться как-то неохота..
Что же это,если не любовь.!

И у нас-всего и понемногу..
Ведь на свете идеальных нет!
Только впереди-одна дорога
Что судьбой зовётся-вот ответ!

Многие ведь разлучить пытались.!
Вон из кожи лезли сквозь года!
Но не вышло,как бы ни старались.!
Мы с тобою-вместе навсегда!

Жалкие тупые идиоты.!
Сброд людей,несущих всякий бред!
Не дано понять им всем чего-то
Что нас держит вместе столько лет!

Это как Любовь к родной Отчизне!
Как же её можно не любить.!
Нам с тобою-качественной жизни!
Доплывём! Прорвёмся! Будем жить.!
;Автор:Ольга ;;;


Рецензии