Верить в чудеса

В Сочельник мы становимся детьми...
И снова верим в сказок Чудеса!
Нам зажигают Ангелы огни,
И Счастьем загораются глаза!
Мы видим, мчатся сани в Небесах,
В которых Дед Мороз везёт подарки,
И след, на с неба выпавших снегах...
И развлечения, словно в Лунапарке...
Мы слышим, колокольчики звенят,
И Звон колоколов их растворяет...
А световых гирлянд зрачки дрожат,
И Хор Земной всё это дополняет!
Давайте Верить будем в чудеса
Не только в Праздник, но и каждый день!
Друг друга светом наполнять глаза,
В мир Чистую бросать от Сердца тень!!!
                07.01.2021г.


Рецензии