94 Не всегда, что хочется

Пришел, увидел, победил...
Красиво сказано и круто
А может статься, наследил
И в душу наплевал кому-то

Победить-то все хотят
Но не всегда случается
К примеру, знаю я таких ребят
Что до сих пор пытаются

Победа ведь любой ценой
Иногда и сердце жмет
И может сработать принцип иной 
"Глаз видит, да зуб неймет"


Рецензии