Скала времён дала добро!
*РЫК* - *яЗЫК* есть ПЕРУНА, а ДУША - ЕГО! СТРУНА!
Не приемлет ВОЛК неволи, до последней капли крови.
Нет в ДУШЕ у ВОЛКА *СТРАХА*, ВОЛЯ есть его *РУБАХА*!
Та *РУБАХА* с КРАПИВЫ, что растёт с краю *СКАЛЫ*.
Та *СКАЛА* стоит в ДУБраве, есть *СКАЛА* та - *ПЕРЕПРАВА*.
Слышен визг пилы в ДУБраве, в ВОЛКА дом *пришла* РАСПРАВА.
Гонят ВОЛКА *ПСЫ-ХАЛДЕИ*, что *продали* ВОЛЮ ВЕРЕ.
Обложили ВОЛКА страхом, понатыкав красных флагов.
ВОЛК не любит цвета КРОВИ, ВОЛК не может жить без ВОЛИ.
Красный цвет - он цвет ВОЙНЫ, когда ДУШИ не ВОЛЬНЫ.
Ведь ВОЙНА есть *БОЙНЯ СТАДА* - хошь не хошь, а бей ты БРАТА!
*СТАДО* СЛОВ не разумеет, *СТАДО* вам в ответ лишь БЛЕЕТ.
*СТАДА* ДУХ лишь слабо ТЛЕЕТ, не ГОРИТ он и не ГРЕЕТ.
ВОЛКА ДУХ горит ОГНЁМ, ВОЛКА ДУХ есть *КОНЬ-ОГОНЬ*.
Нет ОГНЮ ДУШИ преграды, ДУХУ - ВОЛЯ есть награда!
И за то и *гонят* ВОЛКа, чтоб не сбил он *СТАДА* с ТОЛКу.
ТОЛК для *СТАДА* - ЖРАТЬ да СПАТЬ, век им ВОЛИ не видать.
ТОЛК для *СТАДА* есть ЗАКОН, он ОГРАДА - он ЗАГОН.
ВОЛК ЗАГОНА не приемлет, ВОЛК НАКАЗАМ предков внемлет!
*ВЛАСТИ* ВОЛК оскалил пасть, ЛЕСУ он не даст пропасть.
*СТАДО* вызволит из *ПЛЕНА*, ВОЛКА ДУХ с ДУБА *ПОЛЕНА*.
ДУБА ДУХ - он крепче СТАЛИ, СТАЛЬЮ ВАС в ЗАГОН загнали.
*Люди гибнут за МЕТАЛ, *ЖИД* за СТАЛЬ ОТЦА *продал*!
И ВОЛК прорвал флажков *ЗАСЛОН*, *покинув* АДА страшный СОН.
Проснулся в ВОЛКЕ ДУХ сыновий, ДУХ - по ОТЦУ, а РОД - по КРОВИ.
*Прорвался* он к СКАЛЕ ВРЕМЁН, ОТЦУ остался верен он.
На ГРЕБНЕ той СКАЛЫ он ВОЕТ - зовёт ЛЮБОВЬ, и кличет ВОЛЮ!
Есть в ВОЕ ВОЛКА - БОЛЬ, ТОСКА, для *СТАДА* ЛЕС его - ДОСКА.
Из той ДОСКИ для *СТАДА* ГРОБ сбивают, ведь как ОНИ - их также *убивают*.
Боится *СТАДО* СМЕРТИ для СЕБЯ!, но убивает ВСЁ! вокруг и ВСЯ!
ВОЛК знает ВЕЧНОСТИ СЕКРЕТ, СЕКРЕТ он в том, что СМЕРТИ НЕТ!!!
НЕТ СМЕРТИ для ЖИВОЙ ДУШИ, ОГОНЬ ДУШИ своей Ты не туши.
Не БЛЕЙ и не МЫЧИ в НОЧИ, ПРОСНИСЬ!, ЛУЧ СВЕТА отыщи!
Ты *откопай* в ЗОЛе ИСКРУ, *раздуй* ОГОНЬ - ЛЕТИ В МЕЧТУ.
Снеси ЗАБОРЫ и ОГРАДЫ и.., будет РАЙ Тебе наградой!
ВОЛК выстрадал для *СТАДА* РАЙ, не предал он ОТЦОВСКИЙ кРАЙ.
кРАЙ - это БЕРЕГ на РЕКЕ, ОТЦА кРАЙ ЛЕВЫЙ - он к МЕЧТЕ!
МЕЧТА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ, а не МОНЕТА, ВЕРА, КРОВЬ,
помогут РАЙ нам обрести, *поставить КРЕСТ* БЕДЕ в ПУТИ!
ПУТЬ в РАЙ - ТРОПА, по ней ИДИ!, уйди с доРОГи - не БЕГи!
*Д орог А*/ - в АД, о ней забудь, ИДИ! ТРОПОЙ, топор возьми.
Тем топором Ты срубишь ДОМ, и будешь жить в нём с СЧАСТЬЕМ и ДОБРОМ.
СКАЛА ВРЕМЁН *ДАЛА ДОБРО*, МЫ распрощаемся со ЗЛОМ!
*Я* так СКАЗАЛ - и так и БУДЕТ, НАШ *СВЕТ ЛЮДСКОЙ* вернётся к ЛЮДЯМ!
НОСОН
АЛАХ/ХАЛА-*СКАЛА*! ДУБ/БУД-*БУДА*!
СЕВЕР/РЕВЕС-*РЕВЕРС*!!!
*РЕВЕРС* - / !!! / - *СВЕТ мой зеркальце скажи,
да всю ПРАВДУ доложи*!!!
ЧЕЛОВЕК/КЕВОЛЕЧ - *СВОЛОЧЬ*!!!
ЛЮДИ/ИДЮЛ-*ИДОЛ*!!! И ДО Л - ДОЛИ! РАЙ - АД !!!
Как назовёшь *корабль* свой - таков и будет *МИР-ТИР* с ТОБОЙ!
Свидетельство о публикации №121010706101
Отлично в своём роде...
С Крещением, Вас, Евгений!
И с наилучшими пожеланиями,
Сандра Леписто 19.01.2021 11:42 Заявить о нарушении