славься лик сына и отца

Славься лик Сына и Отца!
Лик Духа! Триедин Творца!!!
Славься Рождественская ночь!
Уходи, нечисть, с мира прочь!!!
Вы принесите нам, Святки,
Мира на долгие годки!
Здоровья душе, духу, телу!
Дайте тропу нам жизни смелу!
Надежду в будущее дайте!
От скорби нас оберегайте.
Славься Рождественская ночь!!!
Уведи все невзгоды прочь!


Рецензии