Умчалась молодость
Взвалив на плечи груз былых ошибок
И дышится немного нелегко
От неувиденных и искренних улыбок
Умчалась молодость, как будто день прошёл
И смотришь в зеркало, чтоб разглядеть морщины
На жизнь свою в какой-то мере зол
И давит груз наскучившей рутины
Умчалась молодость, её нельзя вернуть
А так хотелось бы, хотя б лет десять скинуть
И вновь пройти всё тот же самый путь
И все преграды взять за борт закинуть.
Свидетельство о публикации №121010700602