Пятак
для пожизненно заключённых)
За пятерых на "Пятак",
под Вологду.
Жизнь записана в срок,
да смолоду.
Жди-не-жди воли,
напрасны чаянья.
Погрузилась душа
в отчаянье.
Одиночества мрак.
Камера.
Стало сердце твоё
каменным.
Не разбить его никаким
молотом.
Грех принёс тебя в жертву
Молоху.
Но ПРИСЛУШАЙСЯ,
во тьме молчания,
В безутешном души
отчаяньи,
Даже если стал седым
волос,
Как зовёт тебя
Божий Голос!
Возвещает Он тебе
Весть Благую,
Чтобы ты познал жизнь
иную:
"ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ
- СЫНЕ БОЖЬЕМ -
ты ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ
обрести сможешь!!!"
Бог зовёт тебя
к покаянию,
Ко грехов всех твоих
исповеданию.
Перед Господом преклони
колени.
Тебя выведет Иисус
из смертной тени.
Бог одарит тебя во Христе
спасением.
Узы тяжкие свои прими
со смирением.
Ухватись за протянутую тебе
руку.
Богу славу воздай -
ОТЦУ, СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ!!!
Свидетельство о публикации №121010706010