Радость. 07. 01. 2021 г

     РАДОСТЬ

«Ра-Дост-Ь» - не веселье это,
не застолья добрый смех,
а «ДОСТаток Солнца, Света»
или же Души Успех.
Мягкий Знак Есть Снисхождение
из Божественных Высот.
В Ней – Блаженство Нахождения,
как у Райских у Ворот.
                07.01.2021 г.


Рецензии