Танцы на стеклах

Мне, возможно, когда - нибудь станет немного светлей,
Если разум тоску по тебе вдруг однажды прогонит…
Я вовек не найду тебя в сотнях знакомых людей,
Как вовек не узнаю души ледяного покоя,

Потому, что среди любой лютой зимы
Мои чувства к тебе разгорятся еще и сильнее…
Контролировать люди пока это все не вольны,
Даже если умом понимаю, что заперты двери…

Я уже научилась баланс отыскать, и во всем
Между болью и счастьем умело ищу свои плюсы…
И когда накрывает из слез бесконечным дождем,
В прозе или стихах тебе мои строки польются…

Мне, наверное, станет когда - то немного светлей,
Только танца в осколках души я уже не забуду,
Когда вместо меня оставалась бесплотная тень,
И разбитые стекла пронзали мне сердце по кругу…

07.01.2021


Рецензии