расшифровочка слова лампа

   И чё филологи там думают??
  Мне ясно---лампа-ла  сковый
    то    м  амин-п  апин
      а  бажур.

   И с два иль три десятка я
 слова так расшифровывал.
  Попробуй сам--
 можт тож получится то всё в ажуре!!   


Рецензии