Казус гражданское общество

ДА ДА, КУШАТЬ ТО МЫ ЛЮБИМ ОБИЛЬНО..,
А ТО ЧТО
ИНДЕКС ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НАДЕЖДЫ УПАЛ,
НУ ТАК, МИЛЫЕ МОИ,
СНАЧАЛО
ПОЛЮБИТЕ СВОЁ ТЕЛО,
А ПОТОМ УЖЕ
 ЧЕСТНО ПРИЗНАВАЙТЕСЬ.,
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ
      ОНО
 ХРАМОМ ВАШЕЙ ЛЮБВИ,
ВАШЕЙ  ДУШИ!
САМООЧИЩАЕТСЯ ОНО
ЛИБО
 ЕГО НУЖНО ОЧИЩАТЬ
                НАСИЛЬНО..!

СНАЧАЛО ПОЛЮБИТЕ
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗМ,
А ПОТОМ, УЖЕ,
РАЗМЫШЛЯЙТЕ НАД ТЕМ.,
ПОЧЕМУ
ПРОСТЫХ РЕШЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ.,
ТАМ ГДЕ
СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ ПОНЯТИЯ,
КАК СИЛА И СЛАБОСТЬ
КОЛЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО!
СУПЕРДЕРЖАВА
И БОМЖАТИК-МЕДВЕЖАТНИК,
   БАНАНАВАЯ РЕСПУБЛИКА.,
СУПЕР ДЕРЖАВА
И, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ФУНКЦИОНИРУЮЩЕЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО
НЕ ПРОСТО
БЕЗОТКАЗНО ДЕЙСТВУЮЩИЙ,
      "ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК" МЕХАНИЗМ!


Рецензии