Запутанные миры
мы рвём нить любви сейчас
Ничего не ожидай
всё сложилось против нас.
Запутанные миры
в которых живём я и ты
В которых мы не вольны
в которых мы всем должны.
Хочешь ты сказать прощай
я не знаю, как нам быть
Ничего не обещай
лучше сразу всё забыть.
В том мире, где мы не одни
нет места для нашей любви
В пустую проходят дни
а как нам нужны они.
Хочешь ты сказать прощай
стоит спорить ли с судьбой
Ничего не отвечай
может так найдём покой.
Но в мире нет пустоты
где память не ставят кресты
Мы жители Вечной страны,
в которой всегда я и ты.
Хочешь ты сказать прощай
только встречи снова ждём
Ничего не забывай
всё равно своё возмём.
Запутанные миры
мы вам ничего не должны
Мы так же как птицы вольны
в Стране, где всегда я и ты.
Свидетельство о публикации №121010705978
Красивая у Вас душа,
горячее сердце.
И стихи красивые поэтому.
Спасибо Вам большое!
Будьте счастливы,
Дарья Михаиловна Майская 22.03.2022 19:34 Заявить о нарушении