О мужчинах и женщинах 2021-2

***
Женщина молода, пока мужчины обращают на неё внимание…
***
В отношениях мужчина – туз, а женщина – джокер…
***
Женщины, не любящие кухню, допекают мужей ресторанами…
***
Женщину иногда легче познать, чем понять…
****
Красота мир не спасёт, но красотки мир украшают как цветы…
***
Величие женщин не в красоте, а в семейных отношениях и в любви детей…
***
У мужчин – увлечение женщинами повальное, у женщин мужчинами – стратегическое…


Рецензии
Особенно понравилось про рестораны.

Олег Зайцев 4   07.01.2021 16:12     Заявить о нарушении