Мне жаль

Когда б ты знала, как мне жаль
Что мы не встретились в реале.
Чтоб вирта черная вуаль
Осталась в туре вальса в зале..

Пусть где-то там замрет навет,
Что мы лишь буквы на планшете.
Ведь между нами буков нет
Есть лишь два сердца на рассвете.

Что бьются ветру в унисон,
Вдыхая дождь и слыша звезды.
Хотя.. все это только сон,
Что был как явь, в забвеньи позднем..

Когда б ты знала, как мне жаль,
Что мы не встретимся в реале..
Что вирта черная вуаль
Навек повисла между нами..


Рецензии