Мне б хотелось...
с тобой рядом,
чтоб ты мог ласкать меня
взглядом,
чтоб ко мне нежно
прикасался
поцелуями тела касался.
мне б хотелось с тобою слиться,
неужели тому
не сбыться?!.
мне б хотелось с тобой
говорить,
свою душу в прозе излить.
быть с тобой
до сканчания века -
для меня нет важней человека.
я люблю тебя потому,
знает Б-г лишь один
почему...
Свидетельство о публикации №121010705892