Воистину бессмертен я теперь
Раз, в среднем, в сорок лет, приходит Cмерть к Кащею.
На этот раз, взяла без спросу нож для чистки овощей
На днях, наткнувшись на него между подносов
Для чаю-кофе милой/му в постель,
Я вспомнил, как
"Ах, крошка! Ох уж эти крошки мне в постели!" - прокололся.
Воистину бессмертен я теперь
Свидетельство о публикации №121010705888