Звонок Богу
Мой телефон включён в любые дни,
Я там, на небе, трубочку сниму,
И твой звонок услышу, и приму,
Запомни номера какие есть,
Коль безнадега, Псалом двадцать шесть,
Напали бесы? Разогнать их просто,
Поможет в этом Псалом девяносто,
Грехи так одолели, что не спят?
Другие цифры ... Псалом пятьдесят,
В любое время суток твой звонок,
Я в зоне доступа!"Уверил меня Бог...
Свидетельство о публикации №121010705861