лишь один...

в  обойме
два  патрона
их разделить
нельзя

что  жизнь ?
 ... коль
вне  закона
в ней
ты
и
я

и бури
и метели
нам вслед
с тобой
глядели

пижонились
ворчали

а мы
любя
скучали
смущённо
хохотали
и многое
прощали

себе
и жизни
срочной
загадочной
заочной ...

в  обойме
два
патрона

условен
их  расчет
курок
разбудит
порох

но лишь
один
умрёт ...

:)


Рецензии
Но что сказать.
Лишь только
Браво!

С Уважением.


Наталья Соколова17   08.02.2021 00:50     Заявить о нарушении