О Любви на Всю Жизнь. 07. 01. 2021 г

     О  ЛЮБВИ  НА  ВСЮ  ЖИЗНЬ

Говорят о Любви на Всю Жизнь,
то есть о Сроке Бренного Тела.
Это, конечно, абстракционизм.
Но Суть этой фразы Задела.
Опять Повторю, что Жизнь Есть Одна
и Сущее Всё Едино.
У Истины данной нет ведь дна.
Давайте, Помыслим Ино.
Каждый из Нас:  Любовь-Свет-Сознание,
то есть Троица: Дух-Отец-Мать.
Это – Основа, Единое Знание,
Которое Надо Принять-Понять.
Есть Брак, не люблю это слово, Супружество
Каждого в Теле Земном.
Это, известно, Женитьба-Замужество.
Да и в Значеньи ином.
А Есть и Союзы Двух Душ Влюблённых
в Каждом Их Воплощении.
Этим Союзом не Обделённых
в Радостном Их Общении.
Такая Любовь на Всю Жизнь Одна,
как и Жизнь Сама Наша.
То – Близнецовые Пламена.
Такая Истина Краше!
                07.01.2021 г. 


Рецензии