Люблю я твой небесный взор..

Люблю я твой небесный взор,-
Любовный жар, открытые желания,
И целованье губ - лобзания,
И страсти, нежный разговор!

Люблю  искрящие глаза:
В них, вызовы немые,
Восторги чистые
 и отклики живые,
С порханьем сердца, в небеса..
..
07.01.21 стих-отклик


Рецензии
Очень нежный стих!

Лара Фролова   18.01.2021 17:05     Заявить о нарушении