Сказал, один поэт

Сказал один поэт,что ничего не ново
И нового в том нет,что мы ещё живём!
А мы живём все так же,искренно хреново,
Но верим,не всегда,что,обязательно умрем!

И,иногда,пройдя, по водке сбитой веткой,
Не понимая,бога,в сути ни черта!
Мы задаём вопрос:зачем живём навеки
И для чего судьбой очерчена черта?


Рецензии