Тёмный вальс
Сотни свечей светят ярче луны...
Вихрем проносятся пары вокруг
В сонме свиданий и сонме разлук...
Requiem aeternam dona eis, Domine, et lux perpetua luceat eis.
Множество глаз смотрит из-за стекла:
Собственной жизнью живут зеркала...
В их отражениях молкнут слова:
Сотня кружащихся в танце мертва...
Свидетельство о публикации №121010705778