Дорога в сад

В Храм тихонько открою двери
И, крестясь, поклонюсь Кресту.
Глаза в душу мою смотрели
Того, кланялся в пол кому.

Здесь, один на один с Тобою.
Я тихонько шепчу псалмы.
Взгляд Твой душу мою покоит,
Силой Духа пронзаешь Ты.

Ты един в небесах далёких
И Ты в каждом из нас в свой час.
Принимаешь порой упрёки
И вселяешь надежды в нас.

Ты прощаешь грехи земные,
Позволяешь любить, забыть.
Для Тебя мы всегда родные
И Отцом Тебе вечно быть.

Час придёт – постучусь тихонько,
Попрошусь в Твой Небесный сад.
И не важно – до встречи сколько.
Ты во мне и тому я рад.

07.01.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии