Я не мечтала... жила, тащила... В потерях мира, се
В потерях мира, себя винила...
Не доглядела, не дорешила,
Перечитала...Всё перерыла...
Что же не так с планетой нашей?
Под маской марли, кто же пляшет?
Коронавирус или змей?!
И люди просят сто грамм налей...
Запьём,залечим планету вечным,
И этим тоже народ калечим...
Не самогонку нам надо гнать,
А сверх держащую лихую власть...
Свидетельство о публикации №121010705729