Никак не пойму в себе бога

Никак не пойму в себе бога,
Рождение,время, талант!
Откуда,зачем и надолго
Я к этой земле распят?
Как сбитый рогаткой с ветки,
Ещё,недозревший плод...
Никак не пойму,зачем предки
Меня положили в рот!


Рецензии