В единстве мы сила

1.Дела, проблемы и заботы,
Веселье, радости и смех.
Есть в жизни каждого народа,
Паденье вниз и взлёты вверх.
То что судьба готовит завтра,
Мы знать не можем наперёд.
Но о хорошем думать надо,
И жить, идя только вперёд.

Припев
В единстве мы сила,
В суете бурных дней.
Вместе мы победили
В жизни сложности все.
В единстве мы сможем
Главных целей достичь.
Как бы не был  путь сложен,
Вместе мы должны быть.

2.Дороги, комплексы, заводы,
Людей старания, успех.
То, что имеем мы сегодня,
Причастен каждый человек.
Пускай иные в чём-то взгляды,
Так правильно и быть должно.
Цените тех, кто с вами рядом,
Врагам завистникам назло.

Припев
В единстве мы сила,
В суете бурных дней.
Вместе мы победили
В жизни сложности все.
В единстве мы сможем
Главных целей достичь.
Как бы не был  путь сложен,
Вместе мы должны быть.


Рецензии