Что хотим! Мы хотим невозможное...

Что хотим?Мы хотим невозможное!
Потому что хотим,что хотим!
Потому что хотим верить в прошлое:
Каждый,прошлым здесь неизлечим.

Не январь,заметет снегом с запада
И не март, новый холод начнет!
Посетит, к смерти чистая радуга
И конечно же, тело умрет.


Рецензии