Подсознание

Мы по инерции живём,
Но существует подсознание...
На это обратив внимание,
Интриги разные плетёт,
Пуская хитрость свою в ход,
И выпустив внезапно жало,
Покажется уже не мало...

7 января 2021


Рецензии