Январь 2021

Семь дней подряд неутомимо
Сырые капли падают в стекло,
Пушистый снег на ветках – диво:
Новый год украсил так красиво!
 
Темное небо. Морозов нет в помине.
Земля покрыта серебряной парчой,
Как пшеница светит золотом в овине.
Перезимуем, ведь нас охраняет домовой!
 
Две недели передышка.
Отдохнем: винца попьем  излишек.
Сбросим маски – микробам крышка.
А про маскарад напишем в книжках!
 
2021


Рецензии