Ты подарил мне крылья

Июль,2020.г.
Судьба свела у вишни нас,
Ты подарил любви, мне,крылья,
И взгляд твоих прекрасных глаз,
Пронзил меня теплом обильно.
Ношу в душе тот нежный взгляд,
Парю на крыльях,в небесах,
И тот,пьянящий ароматом, сад,
Является ко мне во снах.
Я вижу дерево,в красивом,розовом цвету,
Тебя под ним,чуть-чуть уставшим,
Как мне забыть такую красоту?
И я лечу к тебе,смиренно крылья склавши.
А ты,раскрыв обьятья,принимаешь
Меня,такую милую,родную,
За плечи нежно обнимаешь,
И говоришь:-"О,как я по тебе тоскую!"
Ты подарил красивую мне сказку,
Невиданное чудо из чудес,
Такую ты мне сделал встряску,
Я к жизни снова проявила интерес.
Ты подарил мечту и счастье,
И пусть к нему трудна дорога,
Осилю все преграды и напасти,
Осталось, уж,совсем немного.
Ты подарил мне крылья,
Любовь во мне живет и млеет,
И чтоб друг друга не забыли,
Душа к душе стучится в двери.


Рецензии